Topf- und Pfannengerichte

33.

Ungarisches Gulasch
mit Salzkartoffeln und gem. Salat

13,00 €

34.

Samoborski Kotelett
2 kleine Schweinekoteletts in Knoblauchsauce mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

15,00 €

35.

Satarasch
geschnetzeltes Schweinefleisch, gedünstet in Tomaten, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln, mit Ei und Djuvecreis

13,00 €

36.

Muckalica „Dalmatinischer Art“
geschnetzeltes Schweinefleisch, gedünstet in Tomaten, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln, mit Djuvecreis

13,00 €

37.

Peperonada „scharf“
geschnetzeltes Schweinefleisch, gedünstet in Tomaten, Knoblauch, Paprika, Peperoni und Zwiebeln, mit Djuvecreis

13,00 €

38.

Filettopf „Küchenchef“
2 Rindersteaks, 1 Schweinefilet mit Bratkartoffeln, Gemüse und Champignonsauce

15,80 €

39.

Jägertopf nach Art des Hauses
verschiedene Sorten geschnetzeltes Fleisch mit Zwiebeln „scharf zubereitet“, mit pikanter Pilzsauce, Bratkartoffeln und gem. Salat

14,80 €

Restaurant
Dioklecijan Split
Pionierstr. 51
13589 Berlin


Tel.: 030 / 74 73 09 09
Fax: 030 / 74 73 09 10


täglich geöffnet
von 11:30 - 22:00 Uhr


Alle Speisen auch
außer Haus !

© by CGR-Berlin