115. | Forelle „Müllerin“ oder „Blau“ mit Salzkartoffeln und gem. Salat | 18,60 € |
116. | Dorade gegrillt, mit Blattspinat und Salzkartoffeln | 28,00 € |
117. | Rotbarschfilet gebraten in Butter, mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und gem. Salat | 18,60 € |
118. | Meerseezungenfilet gebraten in Butter oder in Kräutersauce, mit Salzkartoffeln und gem. Salat | 19,80 € |
119. | Zanderfilet gebraten in Butter oder Estragonsauce, mit Salzkartoffeln und gem. Salat | 23,00 € |
120. | Lachssteak vom Grill mit Blattspinat und Salzkartoffeln | 25,70 € |
121. | Calamari fritti Tintenfisch mit Tatarsauce und gem. Salat | 18,50 € |
124. | Scampi à la pepe Großgarnelen mit Pfeffersauce, Butterreis und gem. Salat | 26,00 € |