115. | Forelle „Müllerin“ oder „Blau“ mit Salzkartoffeln und gem. Salat | 17,00 € |
116. | Dorade gegrillt, mit Blattspinat und Salzkartoffeln | 26,00 € |
117. | Rotbarschfilet paniert, mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und gem. Salat | 17,00 € |
118. | Meerseezungenfilet gebraten in Butter oder in Kräutersauce, mit Salzkartoffeln und gem. Salat | 18,80 € |
119. | Zanderfilet gebraten in Butter oder Estragonsauce, mit Salzkartoffeln und gem. Salat | 21,00 € |
120. | Frischer Lachs vom Grill mit Blattspinat und Salzkartoffeln | 23,00 € |
121. | Calamari fritti Tintenfisch mit Tatarsauce und gem. Salat | 17,00 € |
124. | Scampi à la pepe Großgarnelen mit Pfeffersauce, Butterreis und gem. Salat | 24,80 € |